Я ищу очень позитивного габонцаPierre-Emerick Aubameyang
Ты профессиональный спортсмен (не обязательно футболист, можешь выбрать что-то другое, но соответствующее телосложению, да и характеру тоже, т.е. вряд ли ты подашься, например, в тяжёлую атлетику, согласен?). Ты дичайше позитивный – возможно, один из самых позитивных существ во Вселенной; обижаться и грустить, как кажется, не способен вообще – создаёшь впечатление, будто и слов-то таких не знаешь. Даже авиакатастрофа и попадание на неведомый остров не изменили в тебе этого – ты, похоже, быстрее всех пришёл в себя. Там, где ты появляешься, мигом становится шумно и весело хотя бы потому, что у тебя ОЧЕНЬ заразительный смех. Ладно, в день падения самолёта тебе тоже было не до смеха, зато ты активно помогал людям всем, чем мог, включая подбадривающие фразы, которые у тебя всегда уместны и правда помогают. А ещё у тебя всё в порядке с самоиронией, и если кто-то в той, обычной жизни подшучивал над твоими вычурными прикидами, причёсками и вечными «брюликами», ты охотно этим людям подыгрывал, чем улучшал к себе отношение ещё больше.
Я не буду раскрывать подробности твоей личности и твоей жизни до катастрофы – хочу, чтобы ты сам о себе всё рассказал, когда придёшь. Где именно ты приземлишься – тоже дело твоё, тут важно, чтобы тебе самому было комфортно и весело играть. Главное – ты приходи, потому что нам всем здесь, кажется, не хватает твоего взрывного позитива. Но не бери эту роль на один-два поста! Приходя, будь уверен, что задержишься с нами надолго. Также хочу от тебя красивых, грамотных, вхарактерных постов. Уверен, в ответ ты получишь целую кучу внимания к своей персоне, потому что такого, как ты, нет больше ни у кого. Будешь уникумом на просторах rusff!)
- Подпись автора
NPC: Тьяго, Чарли
заметки журналиста
thank you, ladies!