Я ищу египтянинаMohamed Elneny
скоро мне скажут: "Жу, просто напиши один раз, что хочешь сюда весь состав ФК "Арсенал", и не парься с заявками!" и ведь есть подозрение, что правы будут.. итак, градус моих желаний растёт, и теперь, помимо очень позитивного габонца, я хочу лицезреть тут ещё и египтянина! потому что.. а почему бы и нет, собственно? приходи, составим вместе ачешуенный сюжет и наиграем всякого, тёплый приём обеспечу на все 1000%! есть даже парочка вариантов для тебя. ты можешь быть, например, каким-нибудь бизнесменом, который летел по своим делам, а мог просто лететь в отпуск или же из него возвращаться. можешь быть спортсменом, можешь даже футболёром, а можешь и другую профессию себе избрать, как и нынешнее место жительства.
что касается твоей истории здесь, на острове - тут тоже есть варианты. например, если ты хочешь быть в кругу выживших - настоятельно рекомендую тебе присоединиться к тем, кто летел в хвосте самолёта, потому что там тебя встретят мой бразильский НПС Тьяго, очаровательная блондинка из Колумбии Джессика, ворчливый, но от этого не менее шикарный аргентинец Алан и другие интересные личности. второй же вариант - присоединиться к Другим и вместе с ними вершить их прелестные дела, там ты будешь встречен коварной, но прекрасной Джин, не менее прекрасной Кэтрин и.. другими Другими х))
так или иначе, я хотел бы выстроить некое взаимодействие между нашими персонажами, выруливающее в сторону своеобразной дружбы. от того, какую сторону ты выберешь, будет зависеть и то, как именно мы к этому придём. в любом случае, мы нафантазируем такого, что создатели сериала "Лост" позавидуют, так что я тебя жду!!
как всегда, желаю не приходить на роль на один-два поста - будь уверен, что задержишься с нами надолго. пиши грамотно, красиво и вхарактерно, и обязательно получишь то же самое в ответ - я честно стараюсь радовать соигроков каждым постом!
на этом, пожалуй, всё. до встречи на острове, Друг!)
- Подпись автора
NPC: Тьяго, Чарли
заметки журналиста
thank you, ladies!